daewoo-display.com
当前位置:首页>保健>爱大爱眼睛保健
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

爱大爱眼睛保健

投资金额:10-20万
公司名称:珠海大爱科技有限公司

爱大爱眼睛保健

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:近弱视矫正训练、眼睛养护中心
  • 公司名称:珠海大爱科技有限公司

一、视力保健行业背景

二十一世纪后,被誉为收益的家电和服装行业都相继走向微利时代。一些传统行业的商品利润趋于透明化,而健康保健品行业一次性投入终身获利,所以从行业发展前景看,健康保健品行业市场是未来几年利润空间的行业之一。

据2008年教委统计数字显示,我国在校学生有3.2亿,小学近视率为36%,初中为65%,高中达79%,而在高考体检中由于自身缺陷原因被限考的学生当中有74%为近视。孩子近视,家长忧心!社会忧心!为了孩子的身心健康,拯救近视已刻不容缓!教育部二○○八年九月四日关于印发《中小学学生近视眼防控工作方案》的通知,以切实加强学生视力保护工作,实现中发[2007]7号文件提出的通过5年左右的时间,使我国青少年近视的发生率明显下降的工作目标。



二、大爱科技视力保健简介

1988年程旭泰教授利用「同步调辐增能束光磁波」原理,发明了晶体能量点穴棒及明眼器,并荣获中、美、英、日、德、法等16国。创视力磁气疗法先河,专门矫正近视、弱视,只要在14岁以前(视力矫正黄金期)配合治疗与保养方法,达到95%的成功率。

产品功能:爱大爱科技的晶体能量棒及明眼器是通过导入D3能量,加之穴位按摩磁气训练法,对青少年近视、弱视具有显著疗效。

原理:同步调辐增能束光磁波的原理,利用外源磁能导入基因缺失定点,进行定向透导分化,产生自我更新的自愈能力。

目的:从体外穴位刺激干细胞源,进行基因转录作用,即细胞活化工程学,让80万条视神经及二亿个视神经细胞活化完整,视力自然恢复。

三、大爱科技产品前景

政策倾斜、媒体轮番炒作、全民集体关注,家长舍得为孩子的健康投资。如此庞大的近视市场,如此有针对性的受重人群,让您不收益都难!

1、效果支持:通过导入D3能量加之穴位按摩磁气训练法,不打针、不用药、不痛、不手术,无副作用。近、弱视14岁前,裸视0.3(300度)以内,一天只要10分钟,10天达到1.0,达到95%的成功率(弱视成功率达到跳高)。

2、价格支持:公司采取各省市统一定价的策略,支持经销商的利益。

3、渠道支持:各省市范围内采取区域经营和发展加盟商的营销方式,加盟商可以在所经营的区域内开设多家店的营销组建方式,但原则是不得损害原有加盟商的利益,否则我公司将予以严格控制。

四、高明加盟连锁经营模式

加盟连锁经营是一种科学的营销模式,在现代社会激烈的市场体制下,具有很强的生命力和竞争力。它能有效规避风险,走上成功捷径。加盟商能得到系统全面的管理培训和市场操作指导及总部强大的支持平台,自己当老板又不孤军奋战,成为一个收益的"没事"老板。

"整店输出"的形式----根据本行业的特点,参照直营店的成功模式为加盟商量身定做,包括提供整体运营设计、组织管理方法、店面科学选址、统一VI形象规范、人员培训、宣传推广策划等全系列内容。加盟商可以轻松克隆,直接复制,为加盟商的成功运作提供强有力保护。

分析市场状况,规划经营规模,合理搭建经营系统格局,具体操作步骤:

1、办公选址、履行租约;(按加盟条件,加盟商已基本具备)

2、注册公司、办公装修、办公布局、购置办公设备和耗材;(按加盟条件,加盟商已基本具备)

3、准备宣传材料、培训技术人员(与2同步);

4、根据团队结构、岗位职责、任职条件发布招聘信息,组建业务团队、进行培训。

5、前期让利经营,以补充自身在行业或区域的资源缺陷。

1、18周岁以上的中国公民。 2、认可爱大爱的品牌文化及经营模式。 3、在当地有一定的人脉及行业相当的了解。 4、有必要的资金实力。 5、有充足的时间、精力应对品牌经营的要求。 6、有志于立足品牌升级、渠道建设的长期规划。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。