daewoo-display.com
当前位置:首页>保健>千子莲
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

千子莲

投资金额:1-5万
公司名称:北京千子莲企业管理服务有限公司

千子莲

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足疗
  • 公司名称:北京千子莲企业管理服务有限公司

千子莲足疗项目介绍:千子莲足疗既继承了足疗鼻祖华佗创立的足心道中的技法,又结合现代人的休闲理念,揉合了泰国松骨疗法中的部分技法,整套技法既古朴又现代,既又休闲,使顾客既能得到身体上的调理,又能感受流畅而舒适的放松,充分满足了现代人解除身心疲倦,任性适情,畅神抒怀的休闲需求。千子莲足疗加盟整套技法获得中医保健学会,中国足部反射区健康研究会,中国平衡针灸学会手疗法委员会及安徽省中医药科技开发研究会等有关管家的肯定,荣获“中国休闲保健行业驰名品牌”及“中国足疗保健行业影响力品牌”的称号。千子莲足疗足浴产品系列千子莲足疗足浴产品系列由大汉足疗技术研发小组潜心研制,精心采自华佗之乡亳州20多种纯正尊贵中...

千子莲足疗保健市场前景:

千子莲足疗保健只要您来过,就一定会恋恋不忘!千子莲足疗保健仍然保持着那种来自宫廷皇室的贵族气质,与现代人的品位生活相得益彰、一脉相承。

千子莲足疗保健中所使用的配料,经传承千年的治病、保健、美容精髓,自行研制的配方而成,壁垒重重,保密性强,同行无法效仿。一旦拥有,几乎没有流失的顾客,不愁生意不人气高!

千子莲足疗的蜂窝式经营,将国内市场按地理位置分割成了若干个小区,目的是通过中心“蜂王”(即总部),向每一个“蜂窝”(即终端)定时定量的传递帮扶计划、投放优势资源。

使原本参差不齐的终端店,在得到总部的扶持后,快速达到业界出众水平。这种模式使用的手段,不仅大大提高了市场占有率、增加了消费机会;还为各“蜂窝”间的学习交流,打下了良好的基础。

随着“蜂窝”规模的壮大,“蜂王”影响力与日俱增,而这种“以一带十”的方式,也必将使有限的投入创造出更胜一筹的有财!

千子莲足疗加盟条件

1、诚信为先,身体合格,热爱小吃车生意!对千子莲足疗项目有信心。

2、千子莲足疗投资者是合法公民,有创业激情,以及职业操守。

3、服从总部的管理,遵守相关规定,同时认同千子莲足疗公司的经营和管理理念。

4、千子莲足疗投资者必须以小吃事业为终身事业,有长久发展的动力。

5、在当地商圈有良好的人际关系,千子莲足疗投资者有一定的操作和协调能力。

千子莲足疗项目介绍:

千子莲足疗既继承了足疗鼻祖华佗创立的足心道中的技法,又结合现代人的休闲理念,揉合了泰国松骨疗法中的部分技法,整套技法既古朴又现代,既又休闲,使顾客既能得到身体上的调理,又能感受流畅而舒适的放松,充分满足了现代人解除身心疲倦,任性适情,畅神抒怀的休闲需求。

千子莲足疗加盟整套技法获得中医保健学会,中国足部反射区健康研究会,中国平衡针灸学会手疗法委员会及安徽省中医药科技开发研究会等有关管家的肯定,荣获“中国休闲保健行业驰名品牌”及“中国足疗保健行业影响力品牌”的称号。

千子莲足疗足浴产品系列千子莲足疗足浴产品系列由大汉足疗技术研发小组潜心研制,精心采自华佗之乡亳州20多种纯正尊贵中草药,并通过多年实践论证,辅以大汉足疗足疗保健技术手法,可以达到显着的保健康复、防病治病、美容养颜的效果。方便小包装,剂量更合理,既适用于足浴、足疗、也可以用于日常家居保健。

千子莲足疗加盟商投资回报分析结果表明:大汉加盟商一般只需要七个月左右便可以收回全部前期投资,与其他品牌相比可以说是目前业内收回投资

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。