daewoo-display.com
当前位置:首页>其他>蒲石小点
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

蒲石小点

投资金额:5-10万
公司名称:上海鼎心餐饮管理有限公司

蒲石小点

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:蛋糕、面包、布丁
  • 公司名称:上海鼎心餐饮管理有限公司

蒲石小点,源起一份情怀,来自一份坚持!蒲石,是一个很有中国味的名字,来源却是上海长乐路法租界期间的路名“蒲石路”。蒲石两个字据说也是音译法国军官的名字“Bourgeat”。在上海的这个中西结合,古今贯通的马路的一角,有一群人梦想着通过继承、借鉴、发扬,打造一个我们为自己骄傲的品牌。

蒲石小点

蒲石小点公司介绍:

蒲石小点是上海鼎心餐饮管理有限公司旗下品牌。公司是一家新正在快速成长中的公司。“蒲石小点”致力于打造年轻人喜欢的精致休闲点心品牌和时尚店铺空间。推出仅数月就成为沪上年轻时尚人群追捧的店铺品牌。相继登上各大美食排行榜的前列。公司以国宴级点心师、世界冠军级的烘焙大师为后盾,将在上海时尚中心区域开设多家分店。

蒲石小点加盟

蒲石小点品牌介绍:

1)平等、自由、休闲、注重人文关怀与产品感受的空间;

2)喜欢分享与交流群体的平;

3)现代中国人文精神的品牌

于是,蒲石小点诞生了!

后者上了米其林必比登榜单,让人一把汗颜。大概一个月之前,我和朋友们去了一次豫园的南翔馒头店,环境糟糕、等位时间非常久,也没有提供足够的位子给顾客。关于食物,小笼的味道尚可,灌汤包也不错,但其他的小点心放在碟子里,看起来既没有卖相,味道也很一般,但价格真的非常高,这份性价比,我不接受。

蒲石小点

蒲石小点市场分析:

作为餐饮业新宠,甜品,渐渐成为了人们日常生活中不可缺的部分,有机构通过对北京、上海、广州、西安、成都等中大城市进行市场调查后发现,百分之八十以上的被调查者都喜欢甜品。蒲石小点,推出以来马上赢得掌声一片,港式甜品的甜蜜情怀,风靡两岸。

蒲石小点目前在沪、浙、苏等地已经开设及加盟了60多家门店,产生了巨大效益的同时在广大消费者心目中树立了良好的口碑,成为甜品行业中发展速度较快的餐饮企业之 一,未来5年要打造港式甜品界五星级口味和质量。

蒲石小点加盟

蒲石小点代表的是一种时尚生活的消费理念,融合了咖啡店和烘焙店两种休闲场所,让人们在这里可以尽情地享受高品质生活。而且是有着非常广阔的发展前景的。它经过多年的发展,已经深入到每个人的内心。

蒲石小点将成为所有客户最真诚、最有价值、最值得信赖的伙伴,相互支持、共同发展、实现双赢。共创一流的食品连锁企业,以便捷的方式,提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务,传递爱心,共享快乐,让生活更精彩!

蒲石小点加盟

蒲石小点加盟优势:

1、投资小、风险小、成功率高。

2、投资人可以得到系统的管理培训和指导。

3、公司对投资人实行区域保护,以实现投资方经营的规范发展。

4、优秀的管理模式,省却了投资人的经营风险。

5、投资方可以集中进货,降低成本,保证货源。

6、得到公司的产品、技术以及日后持续的支持。

7、使用公众所熟悉的的服务商标、产品商标、所有权、专利与外观设计。省却了人们对产品的认识过程,节省了投资人市场占有时间。

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

1、代理商须具有独立的法人资格并向公司提供营业执照、卫生许可证、税务登记证等相关文件。

2、对品牌有强烈的认知度,认同蒲石小点的经营理念。

3、具备一定的市场营销能力和经济实力,有消费品营销、配送和服务的网络(如便利店、连锁店、商场、超市、特通渠道等)

4、依法经营,具有良好的商业道德。维护市场信誉。

5、公司视代理商为分支机构,代理商必须服从公司统一市场规划,不得经销除本公司产品以外的同类产品。不得销售超过保质期的产品

6、代理商依所代理区域级别须向公司交纳市场保证金。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。