daewoo-display.com
当前位置:首页>零售>安防鹰
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

安防鹰

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市安泰宇盛科技有限公司

安防鹰

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:大数据服务、物联网技术
  • 公司名称:深圳市安泰宇盛科技有限公司

跟踪到店,保护持久日子滋润!

品牌支持产品支持技术支持广告支持售后支持

公司提供的是切切实实的保护支持,欢迎有意向的投资者莅临参观!

也许您曾经有过这样的遭遇:

●明明家中安装了防盗报警器,但是半夜家门被小偷撬开了报警器才响铃,全家人受惊!

●家中防盗报警器经常出现电池用光而机器停止工作,不能及时提醒险情的事!

●家中报警系统没有录音录像功能,无法保留不法分子入室抢劫的证据,追回损失困难!

安防鹰居家监测预警报警系统安装简单,操作方便,事前预警事后留据!产品远销英、法、美及马来西亚等国内外安防市场涨收入尽归您!

安防鹰震撼出击,颠覆市场格局

安防鹰居家监测预警报警系统,主要填补安防市场上的防盗报警的缺陷(一般防盗报警产品是事

也许您曾经有过这样的遭遇:●明明家中安装了防盗报警器,但是半夜家门被小偷撬开了报警器才响铃,全家人受惊!●家中防盗报警器经常出现电池用光而机器停止工作,不能及时提醒险情的事!●家中报警系统没有录音录像功能,无法保留不法分子入室抢劫的证据,追回损失困难!安防鹰居家监测预警报警系统安装简单,操作方便,事前预警事后留据!产品远销英、法、美及马来西亚等国内外安防市场涨收入尽归您!安防鹰震撼出击,颠覆市场格局安防鹰居家监测预警报警系统,主要填补安防市场上的防盗报警的缺陷(一般防盗报警产品是事情发生了才有响应,比如说防盗门被撬,是门已经撬开了才会有报警)。安防鹰产品是实时监测门外的人员情况,当有非法人员立...

专注安防市场,打造国内外创新品牌

现代社会,生活在大都市的人们为了保护家庭安全,多数都用上了防盗报警器、防盗门等产品,市场上还有汽车防盗报警器、网络摄像仪等电子产品,可见安防市场蕴藏的涨收入不可估量!

销量节节高国内外的秘诀——多项保护

安防鹰居家监测预警报警系统是由深圳市安泰宇盛科技有限公司研发设计,该公司是一家致力于居家监测预警系统的研发、生产及销售为一体的高科技公司。这款产品拥有:两项发明、壹项外观、两项实用新型、注册商标一项。

使用方便,取代传统防盗报警器

拥有安防鹰,天下从此太平

安防鹰报警系统产品由报警器和遥控器共同组成,提供实时监测报警服务。家里老人、小孩都能通过猫眼小孔难以看清门外情况。

它还拥有广泛的功能:防止小偷撬门;防止恐怖分子在门口遗留危险物品;防止报复分子在门上喷油漆;防止反猫眼保护个人隐私;防止不法分子入室推销抢劫功能······

投资平台,投入小,风险低

卖重量级洋气好产品,狠狠一笔

安防鹰总部另辟蹊径,开发“安防鹰合作平台”,目标是使平台覆盖各地300个地级市,不仅能够帮助您培育回头客户群,还能在平台上的合作商家之间相互推送促销信息,合作商家的会员交叉消费能为合作商家创造额外收益。

几千元投资让您持续日子滋润

地级市投资小于1万元,而安防产品市场大,属于长期有利可图的好生意。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。