daewoo-display.com
当前位置:首页>保健>伊博恩斯益生菌
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

伊博恩斯益生菌

投资金额:10-20万
公司名称:安徽医联大成医药科技有限公司

伊博恩斯益生菌

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:伊博恩斯益生菌粉、益生菌
  • 公司名称:安徽医联大成医药科技有限公司

1.阅读公司的招商资料,了解加盟条件及流程,确定加盟意向;

2.意向加盟商基本条件自我评估,提交加盟申请表;

3.公司工作人员进行考察,确认资格及背景调查,综合评估市场情况;

4.经过公司评估通过后,签订正式的加盟代理合同;

5.加盟商按公司要求进行店铺装修;

6.店铺验收合格后,公司工作人员协助策划、培训、定货、宣传等开业筹备工作;

7.加盟商店铺所有准备就绪后,进入正式营业。

益生菌,最早来源于希腊语,意思是“对生命有益”,指宿主肠内微生态的平衡,并对宿主有正面效益的活性微生物。人要出现了肠胃不适,呕吐或者腹泻已经说明肠胃已经出现紊乱,内部的菌群已经不再平衡。人要想每天元气满满,就必须要体内有益菌和有害菌达到某种状态上的平衡。

伊博恩斯益生菌加盟

伊博恩斯益生菌品牌介绍:

伊博恩斯益生菌粉由安徽医联大成医药科技有限公司的一款产品。安徽医联大成医药科技有限公司是经安徽省工商局注册批准,省、市食药监局备案,国家食品监督管理总局CDE数字证书持有人的医药科技型公司。i-Bonse伊博恩斯益生菌,历时四年精心打磨,自主创新研发、自主知识产权,自主品牌,拥有配方发明和包装设计专利技术;国家乳酸菌行业标准制定者、国家益生菌菌种资源库的企业生产。每包2.0g含有100亿CFU,特殊的双层包埋、低温冻干、靶向定植技术,独有的配方专利,优质菌种来自中科院微生物所鉴定典藏,极好的口感来自加拿大Rosell和韩国Kyungnam工艺。

伊博恩斯益生菌加盟

伊博恩斯益生菌积极作用:

很多宝妈认为只有出现了肠胃不适才需要吃治肠胃的益生菌。殊不知,这是个误区。真要出现了肠胃不适,呕吐或者腹泻已经说明宝宝的肠胃已经出现紊乱,内部的菌群已经不再平衡。这时候就不得不提一个营养概念——系统补充。

伊博恩斯益生菌

如果平时妈妈们能提早补充益生菌,像伊博恩斯这样的组合益生菌菌种就能来为宝宝的肠道建立一座坚实的堡垒。伊博恩斯益生菌含有8种黄金菌种,帮助宝宝抵抗各种有害菌的侵袭。但是专家发现,光补充一种菌种并不见得有效,对于正处在发育阶段的宝宝来说,复杂的肠道更需要全方位的菌种补充。可喜的是,整个肠道也是伊博恩斯益生菌能定植的范围。

伊博恩斯益生菌加盟

对于1岁以上的儿童,伊博恩斯为他们设计了儿童益生菌粉,新工艺定植100亿多菌种益生菌,可调节肠道内的菌群,耐酸性高,活性好,在胃液这样艰难的环境中可以存活,不含过敏原,还能在肠道建立强有力的防御屏障,对抗有害菌。宝宝系统补充益生菌能更好地促进消化吸收。

伊博恩斯益生菌品牌理念:

在工作、生活、精神压力山大和环境污染的今天,饮食不规律,食品不健康、不营养、不卫生,导致肠道越来越不堪重负,无论大人小孩越来越多的人身体健康状况处于亚健康状态。肠道是人体的最大器官,人体所需的营养物质90%由肠道消化,100%靠肠道吸收,肠道是“万病之源”。每天补充优质益生菌,才能培养肠道健康的内环境,维持肠道菌群的平衡。

伊博恩斯益生菌加盟

人要想每天元气满满,就必须要体内有益菌和有害菌达到某种状态上的平衡,伊博恩斯益生菌粉只为每一个家庭的肠道健康,让父母笑口常开、孩子健康成长、爱人身强力壮、自己健康美丽!

肠道是人体的最大器官,人体所需的营养物质90%由肠道消化,100%靠肠道吸收,肠道是“万病之源”。每天补充优质益生菌,才能培养肠道健康的内环境,维持肠道菌群的平衡。

伊博恩斯益生菌加盟

品牌支持

全国性的销售网络,完善的营销管理模式,统一的旗舰店、专卖店、专柜形式。

广告支持

公司在互联网等传播体系,投放广告加强品牌宣传,打造品牌影响力。

市场保护支持

采取区域连锁店形式,保证旗舰店的经营利益,促进加盟商的规模性发展。

培训支持

对专卖店的销售人员进行产品及销售服务培训。

开业支持

提供开业促销方案及促销品支持。

售后服务支持

派驻专员协助开业及定期巡访,对专卖店的运营管理进行指导,确保专卖店盈利。

1.具有完全民事行为能力的公民、企事业单位或社会团体;

2.对公司有一定的认知度、忠诚度;

3.对特许经营及品牌运作具有一定的了解;

4.具备较强沟通能力和广泛的人脉关系;

5.有足够的启动资金及面积合适的商铺。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。