daewoo-display.com
当前位置:首页>建材>格洛里门业
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

格洛里门业

投资金额:10-20万
公司名称:浙江格洛里门业有限公司

格洛里门业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:防盗门、装甲门、铸铝门
  • 公司名称:浙江格洛里门业有限公司

   浙江格洛里门业有限公司地处“中国门都·浙江永康”,集团涵盖高端智能产业,生产防盗门、装甲门、铸铝门、真铜门、高端非标别墅大门、木门的领军型企业,现已形成了多元化产业格局。

      近年来,格洛里追求“金品质”理念,卓越管理,跃居成为行业优质品牌。公司专致于智能门领域,引进国际先进的生产设备,建立起一支专业、高效的现代化团队,立志成为“无锁孔智能门整合方案的创领者”,以私人定制为主导,始终坚持技术创新,开创了新一代智能门之先河,现已成功研发各类系列产品,实现了无钥匙开门、手机APP、遥控开启,真正为家的安全筑起了铜墙铁壁;同时,产品兼顾人性化体验,在产品上实现了手机远程管理、应急自动报警、精准感应、自动识别等功能,带来前所未有的便捷、智能化家居体验。所有产品用优质的板材、型材,与国内优质的铸铝件、铜门配件供应商合作;后期配有专业的设计制图团队,打造每个家庭的理想专属智能门,定制客户心目中的完美产品,让百姓真正享受到安全、智能、方便的高科技新生活。

     未来,格洛里将继续以专业、专注的态度和坚持不懈的努力,不断向客户提供优质的产品和贴心的服务,让家更安全,让百姓更方便,与各方携手创造更美好的明天。

格洛里门业


企业文化

坚持“以人为本”的管理理念,汇聚了来自五湖四海的精英同仁,以“敬业、诚信、求实、创新”的精神为社会和消费者提供满意的产品

企业荣誉

社会管理综合治理先进集体、劳动管理信得过单位、非公企业计划生育示范企业、安全生产先进单位、纳税百强企业、先进党组织、劳动关系和谐企业

技术实力

公司专致于智能门领域,引进国际先进的生产设备,建立起一支专业、高效的现代化团队

专业售后 

从服务人员的录用、培训、考核到技能抽查,新多都严格把关,确保拥有一支高素质的服务队伍。

格洛里门业


  “以人为本”是格洛里实施管理的原则。从服务人员的录用、培训、考核到技能抽查,新多都严格把关,确保拥有一支高素质的服务队伍。公司服务事业部专门设有市场服务培训班,全面负责授权服务人员素质的提高。每名新多授权服务人员都是经过严格的技能培训,并通过实际操作考试,才能上岗。服务工程师不断通过网络、教材等方式进行技能的再学习 再提高,以适应客户不断变化的需求。

  售后服务是一个产品品质保证的重要部分,能真正体现一个公司是否真心为客户考虑,以及相应的服务水准。 公司拥有专业和固定的安装人员及售后服务人员,布局合理的服务网络。网点实行24小时全天候服务,并实行终身维修服务。各网点通过每天接触客户,进行交流,获取信息,不定期对老顾客进行拜访,运用现代信息技术ERP系统建立用户和工程项目档案,可使您享受全面的、良好的服务。

格洛里门业


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。