daewoo-display.com
当前位置:首页>餐饮>赵大妈飘香美食
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

赵大妈飘香美食

投资金额:20-50万
公司名称:赵大妈休闲美食餐饮有限公司

赵大妈飘香美食

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:美食
  • 公司名称:赵大妈休闲美食餐饮有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

在众多的赞扬和声誉面前,我们深知:只有让投资者获利才是硬道理,只有不断出新,才是企业生存的根本。我们更加清醒的意识到干餐饮,口味决定一切,这一千古不变的真理。企业和投资者是互惠互利的双赢关系,因此赵大妈推出了很多公益活动:如助业大行动、大型优惠活动等。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

赵大妈休闲美食发展中心成立于1998年,成立之日起,赵大妈就显的格外与众不同,坚持走自己的路,秉承自家百年老方,走飘香小吃之路。在业界,甚至在国内引发了飘香小吃热潮,经久不衰,家家火爆,形成独一无二的飘香特色,从飘香粉(油炸专用)、飘香油(烧烤专用)、奇香宝(涮烫专用),到目前以飘香粉宝、妙味面神为龙头,以酥骨炸翅、飘香烧烤为依托的小吃珍品,其最大特点:香味厚重,四处飘香。

同样的产品,无论酥骨炸翅、飘香烧烤、飘香粉宝、妙味面神,吃完赵大妈的,再吃别的就没味了,这一奇特现象给经营者带来无穷财富,赵大妈用非凡的实力和与众不同的口味赢得了“中原飘香第一人”的美誉。

媒体、电台以各种形式,不同方位对赵大妈进行了全方位的专题报道,河南卫视也以“四处飘香的小吃最赚钱”为题,对赵大妈飘香小吃做了专题报道。

我们的宗旨是:产品一流,价格公道,让所有的打工者、下岗职工,人人学得起,人人都能实现财富梦想。让每个人都能感受到赵大妈这一品牌的含金量,感受赵大妈的亲情无价。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。