daewoo-display.com
当前位置:首页>家纺>黛菲妮家纺
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

黛菲妮家纺

投资金额:10-20万
公司名称:黛菲妮寝饰用品有限公司

黛菲妮家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床单、被套、床帐、蚕丝被
  • 公司名称:黛菲妮寝饰用品有限公司

1、熟悉当地商业环境及消费形态,

2、强烈的品牌和服务意识,认同黛菲妮理念,服从公司统一管理,

3、致力于专心用心经营好黛菲妮专卖店

4、拥有较好的商业信誉度和个人品质,充裕的资金储备,

5、拥有独立的店铺。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对黛菲妮家纺项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体黛菲妮家纺合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受黛菲妮家纺总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照黛菲妮家纺总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位黛菲妮家纺特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

黛菲妮品牌源自法国悠久的纺织文化,以“让每个家庭拥有舒适健康的生活”的理念。坚持诚信,感恩做人、做事的原则,以终端市场和客户服务为向导,努力打造双赢平台,某共同发展之路。从而保证公司终端客户的持续增长和品牌的长久发展。如何切入快速发展的家纺市场,找到事业的的春天?最重要的是选择具有持续盈利保障和发展前景的好品牌。黛菲妮有足够的理由令您伸出信任之手。

黛菲妮家纺加盟

1、基地优势:公司拥有从日本、韩国、台湾等地引进的先进生产设备200余台,年生产能力超过3.5亿元;

2、区位优势:公司立足于国际大都市—上海,依托于世界第三大家用纺织品生产基地的区位优势,不断发展成长,已成为国内具有雄厚综合实力的专业家纺企业;

3、研发优势:公司拥有专业研发团队20人,强大的研发团队使黛菲妮的自主研发及生产能力居业内领先地位;

4、产品优势:公司拥有完善的产品线结构,7大系列,数百个品种,1600多种款式,可满足不同的消费人群的审美与要求;

5、样板优势:黛菲妮的终端市场成功打造统一的样板营销系统,为新的合作伙伴提供成功复制能力,提高代理经营的成功率;

6、网络优势:黛菲妮已形成覆盖全国29个省市,500多家专营店和专柜的庞大销售网络;

7、服务优势:黛菲妮以一对一销售助理模式,专业的销售客服,督导团队,为终端提供保姆式服务。

黛菲妮家纺隶属于黛菲妮寝饰用品有限公司,位于南通,创始于2003年,具有保护肌肤中天然保湿因子(NMF)的作用,增强肌肤抗氧化能力“纯天然深海修护因子”完美融入黛菲妮家纺产品中,通过改变人体睡眠的"微环境",为人体快速进入"深睡眠"营造良好条件。该产品不仅对创造人体睡眠微环境中的菌落平衡,以及抑制有害细菌的滋生起到一定作用,而且对睡眠中的肌肤润养也能起到一定效果,让消费者既"净享深睡",又"润养至美",睡出健康和美丽。

黛菲妮家纺加盟

黛菲妮家纺品牌文化:

浪漫守护,纯正法国血统,黛菲妮品牌源自时尚浪漫国度-法国。19世纪初,瑞士银行家、路易十六的财政大臣内克的女儿黛菲妮是个天真热情的女子,并积极追崇浪漫主义。可是她的坦率行为,不但不为当时的封建道德和教会偏见所包容,而且始终得不到亲人莱昂斯·德·蒙多维勒的谅解。

内心真实的声音不断告诉黛菲妮自己,不必在那个沉闷的年代里恪守,绽放激情才是她灵魂真正的归属。连绵的阿尔卑斯山、巍峨壮丽的卢浮宫、浪漫迷人的香榭丽舍、风情万种的塞纳河岸、粼粼波光的卢瓦尔河就像一道极光,吸引黛菲妮毅然离开瑞士,定居去了法国。

黛菲妮家纺

源于对法国情调的领悟,个性丰富、情感细腻、品位卓然的浪漫女性黛菲妮,开始倾情、倾力于爱家事业,以形象品位打动人们心弦。在这个思想绝对自由的国度,涌动着源源不绝的设计灵感,使黛菲妮的产品研发充满艺术氛围,从花型、款式、质地、组合,处处体现着含蓄的奢华,于经典之内张扬着时尚活力。

“制作优质的家居产品,对质量毫不松懈,坚持单纯的构思,为求细致的表现,让每个家庭拥有舒适健康的睡眠生活。”这些一直是黛菲妮至高无上的理念。黛菲妮的人生故事向我们诉说着她对浪漫艺术情怀的不懈追求。从那年到如今,从法国到中国,黛菲妮的自由浪漫精神一直传承。每天跟您亲密接触,感知您的幸福和快乐,黛菲妮家纺的每件床品都是对美好天性的追逐和享受!

黛菲妮家纺

黛菲妮家纺加盟支持:

1、货柜支持:为减轻加盟伙伴的技资压力,公司免费为终端提供货柜提套;

2、装修支持:经营后续达到合同协议制定的销售客户,即送装修补贴;

3、房租补贴支持:达成公司合同指标,公司即送相应的房租补贴;

4、营运指导:公司营销中心营销人员将承担店柜的选址和日常指导工作,专业人员会对您提供的地址进行市场价值的评估,并与商场进行谈判指导,店柜开业后,市场营销人员将对加盟商进行定期的拜访,对营销运作、货品陈列、销售策略、人员管理等各方面出现的问题给予指导性的意见,并协助加盟商建立完善的终端管理;

5、开业支持:公司将为新开店柜的加盟商提供专业的店面设计、施工图纸,陈列设计等相关服务,开业前免费提供开业促销策划,免费提供DM单、吊旗等平面物质,并进行现场指导;

黛菲妮家纺

6、店务支持:公司定期配发店务管理资料,专人指导监督店务营运,提高单店销售,增加盈利能力;

7、培训支持:公司每年免费提供大型店长、店员、加盟商培训会;

8、货品支持:公司总部客服专员将根据新开店铺的面积、市场定位,为您提供合理的产品组合建议;

9、市场推广支持:公司每年提供3次大型促销活动支持,制定促销计划,为客户提供多种零利润人气产品,及价值7500-15000不等的广告支持,每年提供10次品牌主题推广活动;

10、广告支持:公司根据品牌发展规划,将不定期在全国或地区性媒体、网络进行各种宣传活动,塑造黛菲妮品牌的良好形象;

11、调换货支持:100%的调换货政策,保证加盟商的良性运转。

黛菲妮家纺加盟

创业,经营重要的在于是以诚为本,以客户为核心。为了您和您的客户满意,黛菲妮家纺将兢兢业业做好每一个细节,力争我们的每一款产品都是你们的真爱。天涯若比邻,我们真诚希望五湖四海的朋友莅临指导,合作交流。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。