daewoo-display.com
当前位置:首页>其他>打灯笼串串香
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

打灯笼串串香

投资金额:10-20万
公司名称:成都市眼镜兄弟餐饮管理有限公司

打灯笼串串香

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮企业管理,企业管理咨询,企业形象策划
  • 公司名称:成都市眼镜兄弟餐饮管理有限公司

  1、选址支持

  公司总部核心团队进行选址协助和评估,协助您锁定旺铺。

  2、装修支持

  公司专业设计师为您提供装修设计图纸,全套的装修标准和宣传资料。

  3、开业支持

  总部派出资深店长出身的督导,到店检查筹备工作,保证顺利开业。

  4、技术支持

  强大的研发团队,定期推出新菜品,严格的产品标准化,加盟商便于实施。

  5、培训支持

  为加盟商提供各个岗位的直营店定向培训及实操训练。

  6、运营支持

  公司持续关注门店营业情况,督导和总监随时提供整改建议和方案。

  7、网络支持

  网络平台统一咨询和优化服务,统一的投诉管理系统。

  8、物配支持

  为加盟商提供各类产品定制,经营必需品的配送以及辅助产品的配送。

打灯笼串串香加盟

  打灯笼串串香是隶属于成都市眼镜兄弟餐饮管理有限公司起下的一个驰名品牌。

  打灯笼市井豆花串串,源于上世纪60年代的成都街头巷尾。那时候,邻里街坊做饭的灶台都在家门外,邻里之间一边做饭一边聊天,院里放着一口串串,围着几户人,每家只带了两三样菜,碗里却有十几样菜。热热闹闹的吃着火锅,这就是早先的成都市井火锅的雏形。当时院门口会挂着灯笼照明,方便晚归的家人、路人识路,就着灯笼的亮光吃着串串,成都人的慢生活早就根深蒂固的深入骨子里了。从此打着灯笼吃串串就变成了成都人对串串以及美食的极的尊重,打灯笼由此得名。

  成都市眼镜兄弟餐饮管理有限公司成立于2017年,是一家专注于餐饮项目孵化、运营及管理的连锁化餐饮管理公司。公司汇集各界资深餐饮人士,拥有成熟的管理团队及丰富的运营经验。秉承“诚信+责任”的合作理念,将管理层多年从业经验和时下流行趋势相结合,摸索出一套操作简单,可复制性强,接地气的门店筹备一开业一运营方法,帮助众多合作伙伴实现餐饮创业的梦想!

打灯笼串串香加盟

  一、主打轻型聚餐

  聚焦痛点抢占市场

  伴随城市化快节奏的生活,现代都市人群的聚会特征越来越呈现出轻型化、小型化的趋势。打灯笼串串香主张轻型聚餐,打造适合三人以上的小型聚会火锅串串,菜品分量讲究不易浪费,无论是闺蜜约会还是朋友聚餐,随时随地想聚就聚、想吃就吃,小桌也能吃出大排场,符合城市年轻群体的日常消费场景,成为小型聚餐的优选去处。

  二、老味道新玩法

  消费升级自动带客

  消费升级时代,人们更注重对品质的追求。打灯笼豆花市井串串香在传承市井火锅味道精髓的基础上,向品质化升级:从充满市井设计美感的门店装修,到注重细节的人性化服务,打灯笼以品质的相对优势,全方位提升消费者的用餐体验,带来源源不断的客源。

  三、专业运营团队

  零基础轻松当老板

  没有餐饮从业经验的小白缺乏对市场大环境风向的把握,零基础、缺技术又不懂得经营很难在市场立足。作为优势企业孵化出的打灯笼豆花市井串串,背靠百人精英团队优势,依托成功经验总结,专业品牌营销中心、强大运营团队为授权品牌合作者定制专属创业投资计划,让开店更轻松,即使是餐饮小白,也能成为专家型餐饮老板。

  四、高性价比投资

  小投资撬动大市场

  作为火锅串串排名靠前品牌,打灯笼串串的投资性价比极高,创业者只需花一份钱,就能学会火锅串串、卤味、小吃、饮品等多门独特技艺,无论是深耕一家店,还是由一家变多家,都很划算:低成本照样做出品质感,让每一分钱都花到点上,花出效果,即使是餐饮小白也能不花冤枉钱,轻松成功创业,值得每一位餐饮创业者选择。

打灯笼串串香加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。