daewoo-display.com
当前位置:首页>孕婴童>牧思宝贝蒙特梭利儿童之家
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

牧思宝贝蒙特梭利儿童之家

投资金额:30-50万
公司名称:牧思教育科技(武汉)有限公司

牧思宝贝蒙特梭利儿童之家

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教学设备、办公用品研发、批发零售、技术服务
  • 公司名称:牧思教育科技(武汉)有限公司

  1.牧思宝贝提供科学系统的课程以 充分开发儿童的潜能。牧思宝贝的专业教研团队,为投资人所开 办的园所提供0-6岁专业、系统、 完整、高品质立体教育课程。

  2.为合作商提供标准化装修支持,包括装修过程中的专业指导,保证园所的统一视觉形象,增加家长和孩子的品牌认知度和忠诚度。

  3.牧思宝贝依靠自身完善的管理营运体系对早教中心进行系统的跟踪指导,其服务内容涵盖:选址指导,园所开业指导、专家讲座、系列培训、品牌推广、网络等,为开办的园所提供全方面的辅导和支持。

  4.牧思宝贝依靠自身完善的管理营运体系对合作园进行系统的跟踪和指导,其服务内容涵盖:选址指导,园所开业现场指导、系列培训,品牌推广、网络、会员专刊等,为园所提供全方位的指导支持。

  5.牧思宝贝为投资人提供专业的《选址手册》、《人员招聘手册》、《岗位职责手册》等标准化管理手册。让合作园轻松复制牧思宝贝的运营模式。

  6.牧思宝贝为每个早教中心提供一系列的市场营销方案,包括活动海报设计、活动物料设计、开业合作方案、地推方案等。

  7.牧思宝贝有成熟的校区教师招聘方案以及考核标准,并且制定了详细的人才培养体系,让员工可以安心的在学校进行工作和教学

  8.牧思宝贝蒙特梭利儿童之家总部组织培训,内容涉及:教 学、销售、运营管理、活动方 案、育儿知识等事项。培训类 型:总部培训学校7天封闭式 初级培训、园所地方面授培训、 网络视频培训。

牧思宝贝蒙特梭利儿童之家

  牧思宝贝蒙特梭利儿童之家在武汉专注早教11年,秉承蒙特梭利教育理念与制度的坚持,坚持做直营校区11年,到目前为止,牧思宝贝蒙特梭利儿童之家遍布武汉各大商圈和社区。

  玛利娅·蒙特梭利(意大利语:Maria Montessori,1870年8月31日-1952年5月6日),意大利幼儿教育家,意大利排名靠前位女医生,意大利排名靠前位女医学博士,女权主义者,蒙特梭利教育法的创始人。她的教育方法源自于其在于儿童工作过程中,所观察到的儿童自发性学习行为总结而成。倡导学校应为儿童设计量身定做的专属环境,并提出了“吸收性心智”、“敏感期”等概念。

牧思宝贝蒙特梭利儿童之家

  1907年她创办了排名靠前所“儿童之家”,专门收留2-6岁生活穷困,父母疏于照顾的孩子,通过自创的教具、教材和方法,在短短一年时间内,儿童之家的孩子,变得彬彬有礼,整洁安静,乐观自信。20世纪90年代,蒙特梭利教育法传入中国,在短时间即得到广泛的认可和应用。

公司简介:

  牧思教育科技(武汉)有限公司是一家专注于幼儿教育研发,蒙特梭利教育开发与推广的专业企业。一直致力于将国际先进的教育理念带入中国,立志于让更多的中国幼儿家庭受益于蒙特梭利的幼教课程。

  1、牧思宝贝蒙特梭利儿童之家加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受牧思宝贝全套经营模式;

  2、牧思宝贝蒙特梭利儿童之家加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大牧思宝贝合事业;

  3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从牧思宝贝总部的管理,并且有良好商业信誉;

  4、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

  5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

牧思宝贝蒙特梭利儿童之家

  1、合作商合作阶段

  考察当地消费市场状况及发展趋势;

  确定开店意向,位置、面积和投资规模等;

  向总部索取有关资料和代理申请表,或进行在线申请;

  考察当地消费群体情况;

  2、签约选址阶段

  审阅特许合作合同;

  明确双方合作方式、权利与义务;

  缴纳各项费用;

  在牧思宝贝蒙特梭利儿童之家总部指导下,Zui终确定选址方案;

  根据店面情况Zui终确定投资规模及代理方式;

  3、门店装修、布置阶段

  提供店面结构平面图及尺寸;

  按总部统一规范和设计方案进行装修;

  在总部指导下采购符合我们要求的店铺用具及其他用品,并按照要求进行布置;

  同步进行其他开业筹备工作一—招聘员工、申请各种许可证等;

  4、培训开业阶段

  确定培训方式,派员工参加培训;

  举行开业仪式;

  操作人员学习管理软件的使用;

  落实开业宣传方案;

  营业人员到总部门店实习、了解运营流程等;

  落实开业促销措施;

  及时反馈开业初期营运情况;

  5、后续经营阶段

  经常向牧思宝贝蒙特梭利儿童之家总部反馈经营情况;

  规范经营、管理与服务;

  路安品品各项查保与保销相施;

  及时向牧思宝贝蒙特梭利儿童之家总部提供配货意见;

  按时传输经营数据,以便于总部分析汇总,针对性提供改良建议;

  对于当地的市场发展状况及拓展计划必须时刻与公司汇报工作;

牧思宝贝蒙特梭利儿童之家

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。