daewoo-display.com
当前位置:首页>服务>约克酒店
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

约克酒店

投资金额:50-100万
公司名称:约克酒店(中国)总部

约克酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店住宿
  • 公司名称:约克酒店(中国)总部

一、加盟的城市要求

直辖市、省会城市、经济发达城市、商务活动频繁和商务客源充足的城市。

二、加盟的项目要求

地理位置好、商业繁华、周边有写字楼、大学、大医院等住宿需求,适合开酒店(最好是位于当地的市级 商务中心、商业中心、会展中心、物贸交易中心、交通中心、大型游乐中心。或者是具体良好的可见性,处于十字路口,有一定的广告位),交通流动性好,车辆进出便利,在选址点的200平方圆内有5条以上能通达商业中心、机场、车站、码头的公交线路。

三、加盟的物业要求

物业形体较好,加盟项目面积3000-7000平方米左右,客房数量在800-3000间,出路通畅并有一定的停车位。水、电、气配套齐全。物业使用性质最好是商业服务业或使用性质可以改变为改用途物业,产权清晰。

四、加盟的业主要求

拥有必要的经营资源和充足的投资资金,对投资、风险和收益有着理性的心态。认同约克企业文化、经营理念和管理标准,忠实履行加盟管理合同,自愿接受约克的管理体系,执行约克加盟管理模式。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

第一家约克酒店成立于1920年。酒店位于伦敦的贝斯沃特中心,临近海德公园、金斯顿花园与女王所在的白金汉宫,是座典型的维多利亚式风格的建筑。

它的成立起因来自一次不愉快的旅游经历。当时,来自西约克郡哈德斯菲尔德的商人 格莱戈 尼尔带着他的家人和他的爱犬从约克来到伦敦准备参加朋友聚会。结果因为被当时的上流社会当做是来自乡下的暴发户,遭受了冷遇。一怒之下,格莱戈 尼尔决定在伦敦买下一栋建筑,作为自己招待朋友的场所。在买下了位于昆士博格 特伦思 30—34号的几栋建筑后,格莱戈突发奇想,决定把这些建筑连接起来,作为一家酒店来运作。由此诞生了世界上第一家“约克酒店”。

在成功运营了这个酒店, 格莱戈 尼尔决定把“约克酒店”品牌发扬广大。紧接着, 1929年在加拿大的多伦多成立了当时北美最豪华的五星级的“约克酒店”, 它的出现标志着“约克酒店”的高端星级酒店服务的开始。

一直到1993年,尼尔家族所在的尼尔控股与英属维尔京群岛注册的沃威尔投资公司合并为 沃威尔酒店投资 ,这才真正开始大规模进军酒店业的进程。首任公司董事会主席是刚卸任的欧洲法官协会副主席爱伦尼尔 ,他精通法语、俄语、意大利语,曾经是英国最年轻的法学教授,是尼尔家族的第5代。

2001年,英国AIM板上市公司帕克斯度假乡村酒店的创始人曼菲尔德 佐伦勃尔购买了约克酒店的部分股权和酒店物业。曼菲尔德是位传奇式人物,在他的带领下,Center 帕克斯度假乡村酒店住宿率连续4年半保持在100%的水平。在并购后,曼菲尔德 佐伦勃尔感言:“多年来,我一直对约克酒店保持很浓厚的兴趣, 我喜爱旅游者在城市里的喧闹,希望我们的酒店能为他们和本地人提供一个值得关注的焦点.”

通过这次并购后,约克酒店又增加了15家饭店和5家度假区酒店。与此同时,将饭店组合成2个系列和4个品牌,豪华系列的有Center Parcs、Royal York 和具有悠久历史的遗产饭店(Royal York Heritage);经济型系列的有经济型酒店连锁和公寓式酒店 York Hotel。

约克酒店旗下酒店各有各的历史,各有各的传说与故事,也正是这些风格独特的酒店构成了约克酒店这一全球性品牌。

约克酒店

约克酒店经营特色:

1. 通过改善管理与扩大经营,要逐年提率,使合作者的权益最大化;

2. 以高效而周到的服务使顾客得到充分的愉悦;

3. 在执行公司政策的前提下,鼓励员工发挥个人的积极性;

4. 保持各级部门之间的有效联系,以促进更好的了解,有利于工作出决策;

5. 保证无性别、种族、肤色或信仰上的歧视,终身培训,发挥才干,促进晋升;关注社会,保持对社会应有的责任感;

6. 每一位雇员都必须对实现上述宗旨的重要性有充分的认识。

自1929年开始,高星级的约克酒店就开始了它在全球的扩张历程。在意大利、新加坡、迪拜等地先后出现了冠以“约克酒店”品牌名称的高级商务性酒店。

约克酒店

1、开业前筹备支持

您将得到一份《装修参考手册》和《系统标准手册》,里面详细规定了系统内酒店的建设、改造和运营事宜。在开业前和开业后,我们会检查您的酒店,还会编写一份转型“工作审查清单”(PUNCH LIST)。工程部专员将前往您的酒店,检查您达到施工和装饰方面的要求。在开业后,我们也会提供多种形式的支持。

2、培训项目

这些培训,通过提供符合估计标准的培训资源和培训方式,旨在帮助您成为成功的酒店经营者。保护约克品牌产品和服务的完整性和高标准性。

3、中央预定系统

我们会运行和维护一套24小时计算机中央预定系统,或者约克酒店提供的其他替代技术。我们会向您提供培训和技术支持,使您的酒店连接到我们的系统平台上。

4、CRS预定和客房销售

我们会不断努力,通过一系列业务发展计划帮助我们的加盟酒店实现客房收入最大化。

5、会员管理

我们在全球建立构成约克酒店会员为基础的客户关系管理系统。系统中所有的酒店都可以使用约克庞大的全球会员体系来得到帮助。

6、营销

我们会通过广告、促销、宣传、市场调研和其他营销项目,培训项目和相关活动,印刷分发刊物和目录等方式,提高公众对约克的认知和使用。对您在当地的营销活动,我们会给予指导并提供咨询服务。我们不承诺酒店或者您会从营销活动中得到直接或成比例的收益。

7、区域保护

我们会给您“距离保护”的区域。我们承诺在距离保护区域内,未经您的书面同意,我们不会拥有、经营或者管理其他使用同。

8、区域系统标准手册

关于区域系统标准,我们在《区域系统标准手册》、政策说明、客户关系等其他资料中有详细说明。

9、后续支持

我们会通过邮件、电话、电邮和网站持续为您提供运营和系统支持,帮助您成功经营酒店。另外,我们的业务人员在检查酒店的质量保证和系统标准遵循情况时,可以亲自为您提供咨询服务。不过您的竞争能力在很大程度上取决于您所在的地域、选址、整体经济形势及您的管理团队的能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。