daewoo-display.com
当前位置:首页>零售>万福客
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

万福客

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市怡亚通供应链股份有限公司

万福客

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:生活用品、副食、饮料
  • 公司名称:深圳市怡亚通供应链股份有限公司

万福客进口休闲食品,引入创新的经营模式,一站式满足消费者们的日常所需,与众多小有名气的品牌合作,保持高质量产品的供应,给人们的生活带来了别样的购物体验,是个值得信赖的品牌。

万福客加盟

万福客项目优势:

1、平台优势:万福客系深圳市怡品汇进出口有限公司旗下优良零售终端品牌,依托怡亚通供应链平台为创造新时代的零售模式应运而生。

2、供应优势:深圳、上海金桥、上海洋山港1期、大连、长沙供应链基地已落成启用,上海洋山港2期等供应链基地正在建设中,总面积逾几十万平方米。

3、金融优势:万福客进口休闲食品,与各大商业银行合作,通过互联网化、大数据化运营模式,打造一站式供应链金融整合服务平台,全力满足客户多元化的金融服务需求。

4、系统优势:巨资打造的ERP高效运营管理系统,打通经销商店铺终端的POS系统,以及经销商的采购系统和线上销售系统,多网融合,简单操作。

5、服务优势:万福客进口休闲食品,为客户提供销售支持、市场服务、结算服务、物流分拨、售后保障等一站式服务,产品快速、直供终端,深入几百个城市及乡镇。

6、创收优势:整合不同类型的虚拟商品,如票务、家政服务、通信套餐等,丰富联盟成员商店的服务功能,以捆绑更多的消费者,为经销商带来更多创收。

7、品质优势:万福客每一道采购环节都有专人把控,出色的采购管理系统和高标准的准入门槛,保障每一件到达消费者手中的商品都是正品。

8、模式优势:万福客进口休闲食品,以"互联网+流通"的模式,旨在打造成集O2O商店、海量国内外商品资源、媒体服务、消费金融服务以及增值服务于一体的未来商店。同时推出星链云店,打造自定义综合超市。

万福客加盟

万福客加盟政策:

1、全程支持:万福客进口休闲食品,店铺选址,整店装修,货架定制,促销方案,店务用品……每一步,都有人员为您提供服务。

2、物料提供:收银系统,管理软件,报警系统,冰柜,打印机,价格标签,属地标签等,都由总部提供。

3、全面培训:万福客进口休闲食品,从店铺选址的科学规划到门头的视觉艺术,从产品的产地追溯到品牌的起源文化都有专人培训。

4、贴心售后:总部有上万余名员工,上千辆货车,几百个城市,只需要一个电话,随时为您服务。

5、奖励支持:万福客进口休闲食品,头批投资款,装修费,广告费,总部实行全额返还制度,还有年终销售奖。

6、开通电商平台:所有经销商均无偿开通星链平台和跨境电商平台的帐号,由总部统一提供培训。消费者一次扫描,终身锁定。

7、广告支持:上市公司怡亚通将与全国的零售商店合作,建立超过几十万个O2O终端互动传媒网络,打造中国很大的互动传媒平台。

8、金融服务支持:万福客进口休闲食品,一方面,经销商可以通过怡亚通金融服务平台获取资金支持;另一方面,公司可为消费者提供多元化的消费金融产品。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、具有独立行为能力的社会公民

2、热衷进口商品发展事业,有强烈的商业服务意识

3、具有良好的资信,务实认真,并具有做事业长远发展的眼光

4、对当地市场有一定了解,且严格按照总部指导

5、配合万福客总部的市场部指导做好当地市场

万福客进口休闲食品,根据进口商品的特点和便利店大小,以不同主题形式开创经营服务。众多的产品系列,质量严格把控,给消费者们提供一站式的购物平台,再运用线上线下营销模式,让消费者们足不出户也能享受到优良产品带来的生活体验。

万福客

万福客公司介绍:

深圳市怡亚通供应链股份有限公司(简称“怡亚通”,股票代码:002183)作为正在推动中国流通商业变革的O2O供应链生态公司,专注于为各类企业、客户、增值服务商、商店以及它们的消费者提供有竞争力的供应链解决方案、生态产品和服务,并致力于构建一个无边界的共享共赢的商业世界,让生态圈所有参与者获得最经济、最大限度的成长。【详细介绍

万福客加盟

万福客品牌介绍:

万福客系深圳市怡亚通供应链股份有限公司旗下优质零售终端品牌,依托怡亚通供应链平台为创造新时代的零售模式应运而生。依托其强大的全球产品供应及长达20年的终端销售管理与协作,创造性的开启便利商店云平台销售与服务,是中国首批进入云市场消费品升级的全球商品便利店品牌。万福客在2018年计划步入1000家门店俱乐部,从云世界智能销售改变生活入手,积极创造未来美好生活。

万福客

万福客使命与愿景:

企业使命(Mission)

共建全球新零售服务生态链

愿景 (Vision)

新零售创造财富新时代

定位(Position)

优质生活创造者

品牌形象(Brand Image)

青春、国际化、轻松、包容及多样性

万福客加盟

万福客销售模式:

万福客!万福客从组织结构和新零售模式开始,万福客进口休闲食品调整以往陈旧的理念,用直通采购降低商品成本;用体验及智能模式提升终端销售;用互联网及移动互联模式增加销售途径及平台;用智能及大数据模式改变商品结构与终端结构,这,就是万福客砥砺打造的--新零售,新模式,新时代!

即以休闲食品为主的休闲便利模式,以化妆品为主的生活馆类便利店,以生活日用品为主的生活用具类便利店,和以全面综合类商品的综合类超市。万福客根据进口商品的特点,和便利店大小,万福客进口休闲食品以不同主题形式开创经营服务。

每个批次产品的包装、品质、卫生三大项都通过相关部门的检疫,每款产品都有可查询的卫检报告,严苛保持产品的纯正进口血统。万福客进口休闲食品与各大商业银行合作,通过互联网化、大数据化运营模式,打造一站式供应链金融整合服务平台,全力满足客户多元化的金融服务需求。

万福客

万福客品牌特色:

万福客进口休闲食品集合怡亚通星链物联及万福客云销售平台能让我们的顾客真正享受到时代发展带来智能享受,当远在千里之外的优质商品呈现于您眼前时,幸福和满足总能让我们陶醉。万福客进口休闲食品拥有全球买手团队随时响应个性化采购需求,深度满足顾客。直接引进2000多个厂商、3000多个品牌进口商品和特色食品,为专营店提供九大系列、100多个国家、数万款进口优品的一站式采购。

万福客进口休闲食品跨境购相比一般贸易进口商品的“关税+增值税+消费税”等的综合税负优惠很多,加上保税仓直发,减少中间转运成本。同时实行集中采购,商品直接储存在海关保税仓库,物流公司可直接配送。万福客进口休闲食品建立了一系列智能物联系统,并依托怡亚通信息平台搭建了可延伸全国的仓储服务结构,无论是满足即时需求的国内仓,还是满足跨境购快速体验的海外仓,万福客均提前布局,细心耕耘。

万福客加盟

万福客发展前景:

经济水平提高之后大众对衣食住行等各个方面的需求已经不一样,尤其是年轻群体更相信品牌的力量,对进口商品更多了一份喜爱。万福客进口休闲食品品牌专注于进口商品的经营,以进口休闲食品为中心,各种高端国际化妆品品牌合作,日用品也逐渐丰富,极大的满足了国人对进口商品的不同需求。

进口休闲食品又或者是各种高端日用品品牌等等,在我国都市年轻人群体中已经被广泛接受。万福客进口休闲食品品牌坚持与国际品牌合作,同时以亲民的价格,也保证了产品的品质、效果和种类等等,让国人更信赖。如果想要创业的话,加盟万福客进口休闲食品更轻松。

在不断的创新发展中,万福客进口休闲食品品牌扩大了服务范围。不管是进口休闲食品种类的分丰富,还是日用品、化妆品品牌的高端性,都让不同年龄群体的消费者有了更多的期待和选择。同时,万福客进口休闲食品品牌还开启智能经营模式,更迎合时代的发展趋势。

万福客加盟

便利店的生命力,无论在任何时代,都具有很强的活力。万福客进口休闲食品,符合中国模式的新零售,一直走在时代的前沿,给众多的消费者的日常生活带来了很大的便利。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。